Главная arrow О компании arrow Сертификаты
Сертификаты
 
  

  1С:Франчайзи

В Группу предприятий " Процессор" входит авторизованный внедренческий центр фирмы "1С".

«1С:Франчайзинг» представляет собой сеть организаций, сертифицированных фирмой "1С" на оказание комплексных услуг по автоматизации учетной и офисной работы. Внедренческие центры 1С:Фpанчайзи работают под единой маркой и гарантируют высокое качество выполнения набора услуг: помощь в выборе программ, установка, внедрение, послепродажное сопровождение, консультации, индивидуальное обучение. Специалисты фирм-франчайзи проходят в фирме «1С» аттестацию на знание продаваемых программ 1С.

В Группе предприятий «Процессор» есть аттестованные специалисты по всем типовым программным продуктам "1С:Предприятие" версий 8 и 7.7.

 
 

Система менеджмента качества ISO 9001

Внедренческий центр Группы предприятий "Процессор" сертифицирован по системе менеджмента качества ISO 9001:2008

В декабре 2016 года компания ООО "Процессор-Сервис" вновь подтвердила полученный в 2011 году сертификат по системе менеджмента качества на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008.

В России, как и в большинстве стран мира, успешно внедренная система менеджмента качества - это гарантия высокого качества услуг, оказываемых компанией.

 
 

  1С:Консалтинг

Партнерская сеть «1С:Консалтинг» - элита франчайзинговой сети фирмы 1С.

Группа предприятий «Процессор» является участником проекта «1С:Консалтинг», а значит здесь работают сертифицированные фирмой "1С" специалисты, которые способны не только качественно установить и настроить систему, но и интегрировать ее в общую структуру бизнеса компании, а также обучить пользователей работе с системой, в полном объеме поставить учет и планирование на консультируемом предприятии.

В рамках проекта «1С:Консалтинг» клиентам предоставляется комплексное обслуживание - от решения консалтинговых задач до автоматизации предприятия. Внедренческий центр ГП «Процессор» осуществляет проектные внедрения программных продуктов системы "1С:Предприятие 8", оказывает консультационные услуги в области бухгалтерского учета и налогообложения в совокупности с услугами по автоматизации управленческих и учетных задач; проводит методологические семинары по организации и ведению учета в типовых программах системы "1С:Предприятие" для бюджетных и коммерческих организаций, составлению отчетности и др. темам.
 

 
Кандидат в 1С:Центр ERP
Фирма "1С" по запросу клиента предоставляет письменную рекомендацию ООО "Процессор-Сервис" в качестве центра по распространению и внедрению ERP-решений.
 

Кандидат в Центр компетенции по ERP-решениям

Группа предприятий «Процессор» является участником проекта 1С:Центр компетенции по ERP-решениям.

Для распространения нового прикладного решения "1С:ERP Управление предприятием 2" создана сеть партнеров, участвующих в проекте "1С:Центры компетенции по ERP-решениям" (сокращенно «1С:Центры ERP»). Cтатус "1С:Центр ERP" означает наличие у партнера компетенций по ERP-решениям фирмы "1С" для управления предприятием, в том числе: специалисты по всем подсистемам, консультанты, сертифицированные руководители проектов, успешные внедрения, система менеджмента качества и другие. Отраслевые специализации "1С:Центр ERP-Производство", "1С:Центр ERP-Строительство" и "1С:Центр ERP-Торговля" соответствуют опыту выполнения проектов внедрения ERP-решений в соответствующих отраслях и знаниям специфических возможностей решений для данных отраслей.

 
 

  Центр компетенции по бюджетному учету

Группа предприятий "Процессор" является официальным партнером фирмы “1C”, имеющим статус Центр компетенции по бюджетному учету.

Сертификат "Центра компетенции по бюджетному учету" удостоверяет, что специалистами Группы предприятий «Процессор» накоплен большой опыт внедрений систем автоматизации учета в бюджетных организациях.

Кроме того, "Процессор" регулярно проводит для пользователей-бюджетников семинарские занятия по изучению программных продуктов фирмы «1С». Семинары проводят ведущие программисты, участвующие во внедрениях данных программ в бюджетных организациях. Для обеспечения методологической поддержки пользователей при внесении изменений в бухгалтерский учет бюджетных учреждений Группой предприятий "Процессор" организовано проведение семинаров по формированию бюджетной отчетности в программных продуктах фирмы «1C».

 
  

  Региональный Центр Компетенции по Отчетности

В Омской области на базе Группы предприятий “Процессор” создан Региональный Центр компетенции по отчетности (РЦКО).

Данные Центры компетенции организованы фирмой “1С” в целях развития системы представления налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде и оказания консультационной и методологической помощи пользователям программ. Они создаются на базе партнерских организаций, имеющих большой опыт работы с налогоплательщиками – пользователями программ “1С”. Региональные Центры компетенции по отчетности принимают активное участие в развитии системы представления налоговой и бухгалтерской отчетности в электронном виде. В 2004 году РЦКО Группы предприятий “Процессор” разработана региональная отчетность Омской области (налог на рекламу), которая поставляется теперь вместе с основным комплектом регламентированной отчетности. При возникновении каких-либо сложностей по представлению отчетности РЦКО Группы предприятий “Процессор” готов взаимодействовать с налоговыми органами региона.

 

   

Центр Сертифицированного Обучения «1С»

Учебный центр Группы предприятий "Процессор" имеет статус Центра Сертифицированного Обучения фирмы «1С».

В Центре сертифицированного обучения (ЦСО) ГП "Процессор" преподавание ведется на самом современном уровне, с использованием новейших методик и учебных материалов, рекомендованных фирмой "1С".

Все обучающие семинары, проводящиеся в рамках данного направления, разработаны преподавателями - методистами 1С-Учебных центров (г. Москва), и авторизованы непосредственно специалистами отдела разработки фирмы "1С". Центры Сертифицированного Обучения проводят учебные курсы по единым сертифицированным методикам и материалам.

Преподаватели, читающие курсы ЦСО, прошли обучение по каждому курсу непосредственно в фирме 1С и сдали экзамен на право его преподавания. Преподаватели "Процессора" имеют большой опыт практического использования и сопровождения программных продуктов 1С на функционирующих предприятиях, что обеспечивает использование в обучающем процессе примеров, ориентированных на практику.

 

 

  Авторизованный Центр Сертификации «1С»

В качестве Авторизованного Центра Сертификации Группа предприятий «Процессор» проводит сертификацию пользователей по тестам фирмы «1С» в рамках программы «1С:Профессионал».

Сертификат «1С:Профессионал» является официальным подтверждением высокой квалификации пользователей по программным продуктам системы "1С:Предприятие", а также того, что его владелец в своей работе может эффективно использовать весь спектр возможностей указанных программ.

 
 

Сертифицированный экзаменационный центр«1С»

В Омске на базе ГП "Процессор" организован 1С:СЭЦ - сертифицированный экзаменационный центр, в котором проводятся экзамены "1С:Специалист".

Фирма «1С» (г. Москва) на базе 1С:СЭЦ  Группы предприятий «Процессор» проводит в Омске дистанционную аттестацию программистов - "1С:Специалист" и "1С:Специалист-консультант". Экзамены проводятся с целью проверки соответствия уровня подготовки программистов и консультантов требованиям, предъявляемым фирмой «1С» к специалистам.

Кроме того, в 1С:СЭЦ г. Омска ведется прием пользовательского экзамена "1С:Профессионал" у сотрудников фирм-партнеров 1С Омской области. Сотрудники компаний-партнеров фирмы "1С", относящихся к регионам, где организованы центры приема со статусом 1С:СЭЦ, могут сдавать тестирование "1С:Профессионал" только в 1С:СЭЦ или 1С-УЦ (г. Москва).

 
 

Член НП ППП

Группа предприятий «Процессор» является членом Некоммерческого партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП).

Партнерство ставит своей целью способствовать формированию цивилизованного рынка программных продуктов на территории России, его развитию и защите интересов поставщиков и производителей лицензионных программных продуктов и информационных услуг.

"Процессор" поставляет и обслуживает только лицензионное программное обеспечение, регулярно проводит в Омске мероприятия антипиратской направленности.

 
 

Член Омской Торгово-промышленной палаты

Группа предприятий «Процессор» является членом Омской Торгово-промышленной палаты и Торгово-промышленной палаты России.

Омская торгово-промышленная палата - крупнейшее бизнес-объединение Прииртышья и одна из ведущих палат Сибирского федерального округа РФ.
Торгово-промышленная палата призвана содействовать развитию региональной экономики, опираясь на богатые отечественные традиции и мировой опыт предпринимательства.

Торгово-промышленная палата Российской Федерации - член Всемирной федерации торговых палат, Ассоциации торгово-промышленных палат европейских стран (ЕВРОПАЛАТЫ), Совета руководителей ТПП государств-участников СНГ, Конфедерации торгово-промышленных палат стран АТР, других международных и региональных организаций.

 

 

Дипломант Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России"

Внедренческий центр Группы предприятий "Процессор" стал серебряным дипломантом федерального этапа Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России 2012 и 2013».

Награды в номинации «Услуги производственно-технического назначения» удостоено направление деятельности по предоставлению комплексных услуг автоматизации, учетной и офисной работы на основе программных продуктов 1С. Это еще раз подтверждает профессионализм сотрудников компании и высокий уровень обслуживания клиентов.

 

 

Авторизованный партнер ЗАО "Лаборатория Касперского"

Группа предприятий «Процессор» является авторизованным партнером ЗАО "Лаборатория Касперского"

Статус партнера Лаборатории Касперского позволяет Группе предприятий "Процессор" поставлять полную линейку продуктов ЛК (персональные продукты, продукты для малого/среднего бизнеса и корпоративных заказчиков, ОЕМ-версии продуктов).

 

 

Официальный дистрибьютор компании Entensys

Группа предприятий «Процессор» является официальным дистрибьютором компании Entensys

Статус официального дистрибьютора позволяет Группе предприятий "Процессор" поставлять полную линейку продуктов Entensys как пользователям продукции Usergate, так и партнерам.